こんにちは。
オブジェクトを選択し、コマンド[LIST]を実行すると
選択したオブジェクトのマスプロパティ情報がテキストウィンドウに表示されます。
テキストをコピーし、エディタに貼り付けて長さ部分だけを抽出して集計する手順で
対応できるかと思います。
長さだけをピックアップして表出力するような機能は認識していないのですが
もっと頭のいいやり方があるでしょうか。
ご認識者の方々、宜しくお願いします。
miyauchiKVUFD さん、こんにちは。
ご参考までですが、AutoCAD には DATAEXTRACTION (データ書き出し)コマンドがあります。このコマンドを使えば、例えば、同じ長さの線分オブジェクトは数量としてカウントして、その結果を表に書き出すことができます。しかし残念ですが、このコマンドは AutoCAD LT にはありません。

miyauchiKVUFD さん、こんにちは。
その後いかがでしょうか?なにか進捗などがあれば、それをみなさんと共有できればと思います。
Misean さんがご提案されたように、AutoCAD LT ではある程度手作業になることが避けられないようです。この集計表を頻繁に作成するのであれば、AutoCAD をご使用になることをご検討されてもよろしいのではないでしょうか。AutoCAD の体験版もありますので、ご希望の結果が得られるかまず試していただくこともできます。
もし問題が解決したようでしたら、参考になった投稿の[解決策として承認する]をクリックしていただけると、後で同じような悩みで検索される方のヒントになりますので、よろしくお願いします。