こんにちは。
当フォーラムをご利用いただくにあたり、他のユーザーにもわかりやすいようにご使用の製品、バージョン、OS を明記していただくことをお勧めします。
また、今回のようなケースでは、サンプルの図面や画像を添付されることをお勧めします。

ご連絡ありがとうございます。
AutoCADLT Ver:2017
になります。
画像等は投稿できる環境に無い為、文章のみになります。
申し訳ございません。
こんにちは。
ブロックがどのような形状をしているのかわかりませんが、確認されたいことはストレッチした後の辺の長さがどうなったのか確認されたいということでしょうか。

説明が足りず申し訳ございません。
<ダイナミックブロック設定内容>
上記のダイナミックブロックを挿入のたびに必要な長さにストレッチして使用しています。
同じブロック名でプロパティの<距離1>が違うものが複数存在するというデータです。
属性集計の様にブロックの個数や変更後のそれぞれの<距離1>の取得は可能でしょうか。
画像等が添付できず申し訳ありません。
何かしらの方法がございましたら、ご教授の程宜しくお願いいたします。
こんにちは。
残念ながらご希望の値を取得する機能はございません。

機能が存在しないとのこと、残念です。
その上で教えていただきたいのですが
宜しくお願いいたします。
こんにちは。
距離1 については挿入した個々のブロックの属性として管理されています。
距離1 については FIELD コマンドを使って情報を取り出すことができますが、このコマンドの中で計算することができないため、個々のブロックの距離 1 を合算した数値を求めることはできません。

ご回答ありがとうございます。
フィールドを使用した方法を検討させていただきます。
解決とさせていただきます。