先日、図面比較にて新旧の色別が出来ない件にてどうにか出来るようになりましたが、
急に同じやり方をしても新しい方(緑)の全てor文字だけ(緑)表示→プレビューにて確認
又、プレビューにて新旧比較の色が画面上にでているにも関わらず、印刷されるのは多彩色(元の色)
になり出来ていたものができなくなり困っています。
知見のある方、ご教示宜しくお願い致します。
先日、図面比較にて新旧の色別が出来ない件にてどうにか出来るようになりましたが、
急に同じやり方をしても新しい方(緑)の全てor文字だけ(緑)表示→プレビューにて確認
又、プレビューにて新旧比較の色が画面上にでているにも関わらず、印刷されるのは多彩色(元の色)
になり出来ていたものができなくなり困っています。
知見のある方、ご教示宜しくお願い致します。
AutoCADの印刷機能が豊富なので、
印刷スタイルテーブルから指定した色のみの印刷可能です。
そうすれば、元の色関係なく、比較して出力したい色のみの印刷簡単になります。
ctbファイルの作成が簡単で、検索すればいろいろと出てくると思います。
AutoCADの印刷機能が豊富なので、
印刷スタイルテーブルから指定した色のみの印刷可能です。
そうすれば、元の色関係なく、比較して出力したい色のみの印刷簡単になります。
ctbファイルの作成が簡単で、検索すればいろいろと出てくると思います。
お探しの情報が見つからないときは、コミュニティで質問しましょう。困っている人がいたら、情報を教えてあげましょう。