コミュニティ
AutoCAD LT - 日本語
製品テクニックや情報を共有、質問、解答したり、情報を検索など使い方は様々です。お役立てください。
キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

オートデスクライセンス エクスポートされたライセンス

1件の返信1
返信
メッセージ1/2
Anonymous
290 件の閲覧回数, 1 件の返信

Anonymous
適用対象外

現在AutoCADLT(Civil Suite)2013~2016までインストールしており主に2014版を使用しています。2015版までは正常に作動するのですが2016版を起動しますと

1.ライセンスがエクスポートされました。どうしますか?

2.ライセンスが無効です。オートデスク認定リセラーに連絡ください。

3.この製品は、正しいアクティベーションが行われていません。

4.SHXファイルが見つかりません。

と続き起動画面が閉じてしまいます。近日中にPCの入替を予定しています。新規PCへの移行方法と2016版の正常起動の方法をお知らせ願います。よろしくお願いします。

0 件のいいね

現在AutoCADLT(Civil Suite)2013~2016までインストールしており主に2014版を使用しています。2015版までは正常に作動するのですが2016版を起動しますと

1.ライセンスがエクスポートされました。どうしますか?

2.ライセンスが無効です。オートデスク認定リセラーに連絡ください。

3.この製品は、正しいアクティベーションが行われていません。

4.SHXファイルが見つかりません。

と続き起動画面が閉じてしまいます。近日中にPCの入替を予定しています。新規PCへの移行方法と2016版の正常起動の方法をお知らせ願います。よろしくお願いします。

1件の返信1
メッセージ2/2
AUG-JP_kumanomi
次のアカウントへの返信: Anonymous

AUG-JP_kumanomi
Advocate
Advocate

はじめまして。

アクティベーションが正常でないようなので

購入したオートデスク認定リセラーに連絡し、新規PCで新規インストールし

新たにアクティベートしてもらうと一番きれいな状態でスッキリすると思います。

Tomoyuki Sakaki
AUG-JP Secretariat
AUG-JP

0 件のいいね

はじめまして。

アクティベーションが正常でないようなので

購入したオートデスク認定リセラーに連絡し、新規PCで新規インストールし

新たにアクティベートしてもらうと一番きれいな状態でスッキリすると思います。

Tomoyuki Sakaki
AUG-JP Secretariat
AUG-JP

お探しの情報が見つからないときは、コミュニティで質問しましょう。困っている人がいたら、情報を教えてあげましょう。

フォーラムに投稿  

State of Design & Make 2024

EE RESOURCES