Autocad LT で開いているファイル名が、下記のようにパス名を含んでいます。
¥¥サーバー名¥フォルダー名¥ファイル名.dwg
ファイル名.dwg だけ表示する方法を知っている方、教えて下さい。
宜しくお願いします。
解決済! 解決策の投稿を見る。
Autocad LT で開いているファイル名が、下記のようにパス名を含んでいます。
¥¥サーバー名¥フォルダー名¥ファイル名.dwg
ファイル名.dwg だけ表示する方法を知っている方、教えて下さい。
宜しくお願いします。
解決済! 解決策の投稿を見る。
回答者: sakanaka. 解決策の投稿を見る。
こんにちは
左上Aメニュー(アプリケーションメニュー)から > オプション を選択
表示されたダイアログの 開く/保存 を選択し右上 ファイルを開くエリアの
タイトルバーに絶対パスを表示 のチェックが入っていれば外す。
これでフルパスの表示ではなくなるはずです。
試してみて下さい。
sakanaka
こんにちは
左上Aメニュー(アプリケーションメニュー)から > オプション を選択
表示されたダイアログの 開く/保存 を選択し右上 ファイルを開くエリアの
タイトルバーに絶対パスを表示 のチェックが入っていれば外す。
これでフルパスの表示ではなくなるはずです。
試してみて下さい。
sakanaka
ありがとうございました。解決しました。
助かりました。
お探しの情報が見つからないときは、コミュニティで質問しましょう。困っている人がいたら、情報を教えてあげましょう。