Анонсы сообщества / Общие обсуждения – только для чтения
Добро пожаловать в Сообщество пользователей Autodesk! В разделе вы можете задавать вопросы по работе форума, делиться своими идеями и предложениями. А также общаться с членами Образовательного сообщества Autodesk.
отмена
Отображаются результаты для 
Показать  только  | Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 
Ответить
Сообщение 1 из 1
olivier.lp
2534 просмотров, 0 Ответов

Expert Elite: обзор

Программа Autodesk Expert Elite призвана лично поощрять участников Сообщества за выдающиеся достижения в области поддержки пользователей, такие как активный обмен знаниями о продуктах и участие в жизни Сообщества, а также эффективная организация совместной работы и привлечение к ней других участников, — все то, благодаря чему нам удалось создать дружное Сообщество пользователей Autodesk. Такие участники демонстрируют энтузиазм и увлеченность, глубокие знания и отличные навыки работы с продуктами Autodesk, а также выступают посредниками между Autodesk и другими пользователями.

 

Цель программы Autodesk Expert Elite — дать ее участникам дополнительные возможности для обмена знаниями, оказания поддержки другим пользователям и развития Сообщества Autodesk в целом.

 

Положения программы

 

Срок участия в программе Autodesk Expert Elite составляет 12 месяцев.

 

  • Приглашения на вступление в программу отправляются новым участникам в рамках одного из периодов регистрации (в феврале или августе).
  • Полномочия действующих участников программы Expert Elite могут быть продлены на следующие 12 месяцeв при условии продолжения ведения активной деятельности со стороны участника на протяжении предыдущих 12 месяцев.
  • Участников программы Autodesk Expert Elite могут просить помочь донести ключевые сообщения Autodesk. 
  • Участники программы Expert Elite при взаимодействии с работниками Autodesk, клиентами Autodesk, другими участниками программы Autodesk Expert Elite  должны придерживаться профессиональной этики в работе и соответствовать определенным критериям и требованиям, которые детальнее описаны ниже.
  • Статус участника программы Expert Elite присваивается кандидату и может быть отозван в любое время по решению компании Autodesk.
  • Работники Autodesk, подрядчики, консультанты и интерны не могут быть участниками программы Autodesk Expert Elite.
  • Участники программы Expert Elite обязуются соблюдать все действующие юридические условия и положения, включая среди прочего Условия использования веб-сайта Autodesk и ожидается что будут вести себя в соответствии с принципами изложенными в Кодексе делового поведения Autodesk (PDF).
  • От участника программы Autodesk Expert Elite ожидается участие в мероприятиях Expert Elite Lounge, где участники программы могут сообщить о своем опыте, узнать последние новости работы Autodesk и поделиться своими идеями по развитию программы Autodesk Expert Elite.

  Условия получения поощрений

 

Кандидаты на участие в программе Autodesk Expert Elite должны соответствовать следующим требованиям.

 

  • Доступность: кандидаты должны регулярно (каждый месяц) помогать пользователям изучать и использовать продукцию Autodesk, участвовать в работе региональных сообществ Autodesk, на ресурсе Autodesk Knowledge Network либо вести активную деятельность в социальных сетях (например, вести блог либо профили в Twitter или Facebook).
  • Опыт: кандидаты должны обладать обширными знаниями о компании Autodesk, ее продуктах, а также знать и понимать потребности других участников Сообщества.
  • Оперативное реагирование: кандидаты должны регулярно отвечать на вопросы пользователей или оценивать идеи и предложения других пользователей, внося таким образом вклад в общую базу знаний Сообщества.
  • Лидерство: кандидаты должны уметь максимально полно и четко донести идеи и концепцию Сообщества, а также выступать в роли посредников между пользователями и компанией Autodesk.
  • Поддержка бренда: кандидаты должны активно продвигать продукты Autodesk, предоставляя полные и достоверные сведения о бренде.

 

Права и обязанности

 

Программа Autodesk Expert Elite направлена на то, чтобы повысить авторитет ее участников в Сообществе и среди коллег. Участники программы получают ряд преимуществ на срок действия программы, которые описаны ниже.

 

Преимущества для участников программы Expert Elite  

 

Репутация

  • Эмблема Сообщества
  • Аттестационный сертификат программы Expert Elite
  • Возможность участия в видеоинтервью
  • Признание в социальных сетях (Twitter и Autodesk Help blog)
  • Специальные привилегии на форуме (например, возможность помечать или удалять пометки с принятых решений)

 

Доступ

  • Доступ к закрытому сообществу Expert Elite
  • Возможность отправки сообщений в службу технической поддержки Autodesk
  • Ежемесячные собрания участников Expert Elite 
  • Возможность сотрудничества с разработчиками продуктов или руководителями Autodesk
  • Доступ к программному обеспечению Autodesk*

 

Особые условия

 

Участвуя в программе Expert Elite, вы тем самым подтверждаете свое согласие с условиями и положениями, указанными на данной странице с обзором.

 

Autodesk оставляет за собой право в любой момент и по собственному усмотрению принимать решения о присвоении и лишении статуса участника программы Autodesk Expert Elite. При выходе участника из программы Autodesk Expert Elite компания Autodesk, ее партнеры и агенты оставляют за собой право использовать имена и/или фотографии участников в рекламных и маркетинговых целях на безвозмездной основе, кроме случаев, когда это запрещено действующим законодательством. Участникам программы Autodesk Expert Elite может потребоваться подтвердить согласие с условиями и положениями дополнительных соглашений, которые предусматривают использование имен и/или фотографий в качестве обязательного условия присвоения статуса участника программы Autodesk Expert Elite.

 

Все участники программы Autodesk Expert Elite соглашаются

(i) принять и соблюдать все условия и положения Autodesk, действующие в отношении участия в любом сообществе;

(ii) защищать, освобождать от ответственности и от возмещения ущерба компанию Autodesk, ее партнеров, дочерние компании и филиалы, членов Совета директоров, должностных лиц, сотрудников, спонсоров и агентов, включая агентов по рекламе и маркетингу, полномочных представителей и любые другие организации, связанные с программой Expert Elite, в отношении всех без исключения претензий, убытков, ущерба, расходов или затрат для физических лиц и имущества, и/или от обязательств любого характера, которые могут вытекать из участия в программе Autodesk Expert Elite, включая среди прочего (а) любые последствия событий, находящихся вне контроля компании Autodesk, которые могут стать причиной некорректной реализации программы Autodesk Expert Elite; и (б) любой ущерб (реальные убытки, случайный, косвенный и иной ущерб), возникающий в связи или в результате присвоения статуса участника программы Autodesk Expert Elite либо участия в программе Autodesk Expert Elite.

 

Судебные иски, судебные дела или производства, возбужденные в связи или в результате реализации программы Autodesk Expert Elite, рассматриваются федеральными судами Северного округа штата Калифорния или судами штата, находящимися в округе Марин, штат Калифорния.

 

* Пока пользователь имеет статус участника программы Autodesk Expert Elite, помимо прав и ограничений, предусмотренных в Лицензионном соглашении и Соглашении об обслуживании, которые предоставляются в комплекте с программным обеспечением, доступным в рамках программы Expert Elite, пользователь также имеет право использовать такое программное обеспечение в некоммерческих целях для ознакомления с его компонентами и функциями, а также для повышения профессионального уровня в целях более эффективной работы в веб-сообществах поддержки клиентов Autodesk. По истечении срока действия статуса участника программы Expert Elite пользователь больше не будете иметь право на какой-либо из преимуществ членства Expert Elite. Далее бывший участник программы обязуется удалить и прекратить использование любого программного обеспечения, которое вы получили в результате участия в программе, а также любые подписки, предоставленные Вам как часть привилегии вашего участия в программе, автоматически прекращается.

 

Дата редакции: 17 февраля 2016 г.

-----------------------------
Olivier Le Pord -Community Manager-
0 ОТВЕТОВ 0

Не нашли то, что искали? Задайте вопросы в сообществе или поделитесь своими знаниями.

Новая тема  

Autodesk Design & Make Report