メッセージ1/6
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ミュート
- RSS フィードを購読する
- パーマリンクを表示
- 印刷
- 報告
教員です。
1年更新の教育機関ライセンスを取得して、Fusion360を使った授業をしています。
9月29日で期限が切れるのでライセンス更新を試みていますが、うまくいきません。
色々検索しましたが解決できず、サポートにScreencastの動画を添付して解決策を尋ねたのですが解決に至らずこちらに投稿しました。
アカウントページには「9月29日にサブスクリプション期限切れ/フュージョン360」と表示されており、その下に「更新を管理」というリンクがあるのでクリックするのですが、「データをロードできません。更新してもう一度試してください」という画面になり、画面中の「リロード」をクリックしても同じことが繰り返されます。
サポートからは「シリアル番号」と「プロダクトキー」を連絡するように言われましたが、どこに表示されるかわかりませんでした。
Screencastを添付します。
どうすればよいかご教示いただけませんでしょうか。どうぞよろしくお願いいたします。
[Screencast の URL を削除しました - オートデスクより]
解決済! 解決策の投稿を見る。