AutoCad2015 LTをWindows11にインストールできますか。

AutoCad2015 LTをWindows11にインストールできますか。

toshasa
Observer Observer
7,004件の閲覧回数
2件の返信
メッセージ1/3

toshasa
Observer
Observer

お世話になります。AutoCad2015 LTをWindows11にインストールできますか。

0 件のいいね
解決済み
7,005件の閲覧回数
2件の返信
返信 (2)
メッセージ2/3

mari.shimode
Community Manager
解決済み

@toshasa さん、こんにちは。コミュニティのご利用ありがとうございます。

あいにくながら動作環境に記載されていない OS はサポートしておりません。

AutoCAD LT 2015 の動作環境

弊社製品を動作環境に記載されていない OS で利用する場合、予期せぬエラーやデータの消失などの事象に関しては自己責任になりますので、十分なご検討をお勧めいたします。

Mari Shimode
メッセージ3/3

mari.shimode

@toshasa さん、こんにちは。

先日私からご案内した返信がご質問への回答になりますので、同様の質問を抱えた方が参考にできるように「解決策として承認」ボタンをこちらで押しました。

今後返信で問題が解決、または解決に至らなくとも参考になった場合は、承認ボタンを押してください。

またご質問がありましたら、コミュニティをご利用ください。

Mari Shimode
0 件のいいね