お世話になります。
Revitにて構造図を作成中にダイアフラムの厚みを注釈を用いて表示させたいと思い、
思考錯誤していますが上手くいかないので投稿させていただきました。
RUGのST-Bridgeにて変換したモデルを使用しています。
ファミリについてもRUGのものです。
「構造柱」の「Top_Diaphragm_t」の値を表示させたいのですが「?」になってしまいます。
パラメータを確認しタグファミリのパラメータプロパティを画像のように設定したのですが
上手く表示できません。
申し訳ありませんがご教授の程お願いいたします。
解決済! 解決策の投稿を見る。
回答者: yasuyuki_kido. 解決策の投稿を見る。
Yasuyuki Kido
この投稿が参考になりましたら、「いいね」を押してください。
この投稿で問題を解決できましたら、「解決策として承認」ボタンを押してください。
お世話になります。
タグファミリのパラメータも同様に設定しているつもりですが
こちらで間違いないでしょうか。
Revitを使い始めて間もないもので申し訳ありません。
お世話になっております。
こちらで試してみたんですが、上手くいきました。。
動画を作成しましたので共有しておきます。
検証したファイルと共有パラメータも送っておきます。
もし出来なかった場合、ファミリを送って頂けると確認できるので助かります。
この投稿で問題を解決できましたら、「解決策として承認」ボタンを押してください。
お探しの情報が見つからないときは、コミュニティで質問しましょう。困っている人がいたら、情報を教えてあげましょう。