プライバシー | Cookie の基本設定 | Do not sell or share my personal information | 不正コピーの報告 | 使用規約 | 法律情報(英語) | 特定商取引法に基づく表示 | © 2025 Autodesk Inc. All rights reserved
Twinmotion: 光源を強くしたままで、照明が図のような光り方をしないような方法ありますか?
Revitでモデルを作成して、Twinmotionで調整をして、パースをエクスポートしました。
室内には、ダウンライトしか配置していないのですが、書き出してみると、下の図で示すように、間接照明のような光り方をしてしまいます。光源の照度を可能な限り低くして書き出しも行ったのですが、逆に室内が暗くなってしまい、イメージするような明るいパースを作ることができません。
光源を強くしたままで、照明が図のような光り方をしないような方法があれば、教えていただきたいです。よろしくお願いいたします。
[元のタイトル「Twinmotionでの光源の調整について」を変更しました。タイトルを付ける際は、「〇〇について」など漠然としたものにせず、問題や質問を簡潔にまとめることで回答を得られやすくなります。こちらのお願いをご確認いただき、ご協力をお願いいたします。 - オートデスクより]