rfaファイルの中身を見たいのですが方法はありますか?
revitは持っていません。
Autodeskビューワー → アップロードしたのですが「サポート対象外」
A360 → アップロードできたのですが「使用可能なプレビューはありません」
どんな情報を持っているのか、どんな見た目なのか を確認したいのですが
上記の手順が間違っているのか、他のやり方があるのかを知りたいです。
例えば添付ファイルです。(海外の照明器具メーカーの製品データ)
よろしくお願いします。
解決済! 解決策の投稿を見る。
回答者: TakatoriAkihiro. 解決策の投稿を見る。
見るだけでいいのであれば、Revvitの体験版をダウンロードして、開いてみれてはどうでしょうか?
体験期間終了後も印刷と保存ができないだけで、ビューアとして機能します。
@Anonymous さん
こんにちは!コミュニティへようこそ~
もし@takatoriさんの返信内容で問題が解決できていたら、またはご参考になりましたら、@takatoriさんの回答を「解決策として承認」お願いいたします、他の方のご参考にもなります。
よろしくお願いします。
同僚のPCに期限切れの体験版がインストールされていたので
ビューワーに借りようとしたのですが「期限切れです」で起動しませんでした。
体験版のバージョンによって、その後ビューワーとして動作するものがあるのでしょうか。(2,3か月前にインストールしたもの)
または起動方法が何か違うのでしょうか。
ご教示いただけると幸いです。
よろしくお願いいたします。
お探しの情報が見つからないときは、コミュニティで質問しましょう。困っている人がいたら、情報を教えてあげましょう。