お知らせ

オートデスク コミュニティ フォーラムが新しくなりました。変更点については、コミュニティ掲示板のお知らせをご覧ください。

Navisworks; タイムライナーで流れて表示されていくシーンを、描写ごとにビューポイントに保存したい

yamamo-yu
Enthusiast

Navisworks; タイムライナーで流れて表示されていくシーンを、描写ごとにビューポイントに保存したい

yamamo-yu
Enthusiast
Enthusiast

NavisworksでTimeLiner(4Dシミュレーション)の作成をしました。

タイムライナーで流れて表示されていくシーンを、描写ごとにビューポイントに保存したいのですが、

タイムライナーの再生を止めて、ビューポイントを保存にしても、残したい描写が保存されていない状態になります。

アングルは保存されているようですが、モデルの表示非表示の表現ができていないようです。

Navisworks→オプション→インターフェイスのビューポイント既定値は非表示/必須属性を保存にチェックをつけております。

タイムライナーの表現からビューポイントに保存をするのは難しいでしょうか?

手動で表示、非表示をしながらビューポイントに登録していくしか方法はないのでしょうか?

0 件のいいね
返信
92件の閲覧回数
0件の返信
返信 (0)