Anuncios

Announcement: We’re aware of an issue affecting starting a new topic from category pages and creating new blog posts. New topics can still be started directly from the relevant board. Learn more here.

Unable to acsess the model

Unable to acsess the model

Anonymous
No aplicable
991 Vistas
4 Respuestas
Mensaje 1 de 5

Unable to acsess the model

Anonymous
No aplicable

Buenos dias,

 

Estamos trabajando varias personas (aprox. 4) en un proyecto de Revit y nos sale con frecuencia el error Unable to access the model, mientras trabajas o cuando sincronizas, con lo que nos relanteliza mucho la producción. Sabéis alguna solución?

0 Me gusta
Soluciones aceptadas (1)
992 Vistas
4 Respuestas
Respuestas (4)
Mensaje 2 de 5

Lucrereal
Advisor
Advisor
Solución aceptada

Hola Sonia, cómo estas?

Los problemas pueden ser varios 

Te paso un link donde podrás encontrar algunas de las posibilidades

Saludos

 

Arq. Lucrecia Real

Linkedin

0 Me gusta
Mensaje 3 de 5

Anonymous
No aplicable

No hay Linked.

 

Ya he visto las opciones que da el revit, pero ninguna funciona.

 

Gracias

0 Me gusta
Mensaje 4 de 5

samuelsanf
Mentor
Mentor

Saludos @Anonymous ,


Es común ese mensaje cuando dos personas intentan sincronizar con el servidor al mismo tiempo, también cuando alguién está sincronizando y otro intenta abrir el modelo (copia fresca desde el modelo central) o viceversa.

Revit no permite que dos usuarios escriban/lean información al servidor al mismo tiempo, pues esto podría causar la corrupción del modelo central. Puedes pedirle a los usuarios que no sincronicen al mismo tiempo.

 

También puedes consultar esta ayuda de Autodesk Knowledge para más información; pero si tu caso es diferente, pues comentarnos con más detalle en qué circunstancias se presenta esta alerta?

 

J. Samuel Santana F.
¿Te resultó útil esta publicación? Dale a Me gusta.
¿Tú pregunta fue respondida correctamente? Haz click en el botón ACEPTAR SOLUCIÓN.

EESignature

0 Me gusta
Mensaje 5 de 5

Lucrereal
Advisor
Advisor

Otra cosa que puede ser, es que la red este sincronizando y este el modelo de alguna manera en uso.

Me ha pasado en un lugar donde he trabajado, que sincronizan el servidor con otro servidor de backup, y en ese momento si hago algo me sale este cartel.

además hay que ver la instalación de la red si está funcionando bien.

 

En relación a lo que te comenta @samuelsanf , para ver si alguien esta sincronizando en el mismo momento, podes abrir el Worksharing monitor, que esta dentro de la solapa ADD-INS.

1.PNG1.PNG

 

Te va a mostrar una ventana, que te muestra todos los que estan trabajando en el proyecto y si está sincronizando, ademas de un historial de las sincronizaciones.

 

Saludos

Arq. Lucrecia Real

Linkedin