REXJ 2025の使い方が分かる資料やウェブサイトを教えてください

REXJ 2025の使い方が分かる資料やウェブサイトを教えてください

marikoito35
Explorer Explorer
231件の閲覧回数
4件の返信
メッセージ1/5

marikoito35
Explorer
Explorer

ヘルプにマニュアルがあるとありますが、ヘルプも見つかりません。

REXJ 2025の使い方が分かり資料やサイトがあれば教えていただきたいです。

宜しくお願いいたします。

[元のタイトル「REXJ2025の操作方法について」を変更しました。タイトルを付ける際は、「〇〇について」など抽象的なものにせず、問題や質問を簡潔にまとめることで回答を得られやすくなります。こちらのお願いをご確認いただき、ご協力をお願いいたします。 - オートデスクより]

0 件のいいね
解決済み
232件の閲覧回数
4件の返信
返信 (4)
メッセージ2/5

AITS-miura
Collaborator
解決済み

下記のサポートページの場所にはないでしょうか

Revit Extension for Architecture Japan マニュアルはあるか 

もしくはこちらの場合もあります (Xは対応バージョンになります)

C:\ProgramData\Autodesk\ApplicationPlugins\Revit Extension for Japan 202X.bundle\Contents\REXJ_RAC202X\REXJ\Resources

メッセージ3/5

yasuyuki_kido
解決済み

こんにちは
「ヘルプ」とはツールパレットにあるツールにカーソルを合わせて表示される「F1キー」を押して開くヘルプの事だと思います。

「?」マークのヘルプとは違いますね。
REXJ 2025の使い方が分かる資料.jpg
上記の状態で「F1」を押すと下記のようなページが立ち上がります。

※REVIT2024で申し訳ありませんが
REXJ 2025の使い方が分かる資料2.jpg

勿論
AITS-miuraさんの回答で探してもらっても良いと思います。

参考になればと思います

Yasuyuki Kido
この投稿が参考になりましたら、「いいね」を押してください。
この投稿で問題を解決できましたら、「解決策として承認」ボタンを押してください。

EESignature

メッセージ4/5

mari.shimode
Community Manager

@marikoito35 さん、こんにちは。コミュニティのご利用ありがとうございます。

その後、状況はいかがでしょうか?
返信が届いていますので、お手すきの際にご確認ください。

返信で問題が解決、または解決に至らなくとも参考になった場合は、その返信の左下に表示されている「解決策として承認」ボタンを押してください。
同じ問題を抱えた方の参考になりますので、ご協力のほどよろしくお願いいたします。

Mari Shimode
0 件のいいね
メッセージ5/5

mari.shimode

@marikoito35 さん、こんにちは。

お二人からの返信で問題を解決することができますので、「解決策として承認」ボタンをこちらで押しました。

追加の質問があるようでしたら、本トピックには返信せずに、このトピックへのリンクを含んだ形で新規トピックを作成してくださいますようお願いいたします。
そうすることで、コミュニティ メンバーが会話の流れを把握しやすくなります。ご協力いただけると幸いです。

Mari Shimode
0 件のいいね