Как установить Revit?
Добрый день! подскажите,где можно скачать студ.версию ревит 2017/2019/2020 с ключом(бесплатно) ? Скачал студенческую версию 2019 и 2020 с этого. сайта (на этом сайте предоставляется серийный номер и ключ продукта ,который у меня ревит в процессе установки НЕ потребовал,и который в дальнейшем исп-ии ревита ,я никуда не вводил,хотя в сообщении на эл.почте указывается что при первом запуске продукта ревит потребует ввести ключ и серийный номер , но при установке никаких запросов об активации не было),сначала все норм,пользовался пару дней все в порядке. Затем при очередном запуске ревит появляется окно загрузки привычной нам картинки ревита и ... вылетает.И так уже неоднократно,т.е.постоянно.Как следствие не могу войти в ревит. При этом появляется доп.окно в котором прописано след-ее:"SeСSplashWnd (не отвечает)".Такая проблема возникала как в 2019 так и в 2020 ревите,удалял и переустанавливал заново несколько раз - не помогло. ОС:Wndws 10,64 разрядная,8гб ОЗУ,памяти на жестком хватает,установленного антивируса нет,только родной Защитник Wndows. В этой связи подскажите как устранить проблему или же киньте ссылку на 2017/2019/2020 с ключом,если не составит труда,буду очень благодарен).