2024 年 12月中に 10 年以上前に投稿されたコンテンツをアーカイブすることとなりました。詳しくは FAQ ページをご覧ください。
プロジェクトブラウザ内が全て一つのツリーになっており、レイアウト、ビュー、ファミリ等の行き来が縦スクロールが長く、とても探しにくいです。それぞれのタブ形式でツリーを分けられると、非常に使いやすくなると思います。ご検討よろしくお願いいたします。
@murata1177 さん、こんにちは。コミュニティのご利用ありがとうございます。
2023 年 2 月 1 日(水)より Revit アイディアの運用方法が変わりました。精査対象になるには、指定のフォームに詳細を記入する必要がございます。こちらのフォームにアイディアの内容を記入し、本投稿に添付してください。
フォームの記入、添付、投稿の編集方法については、以下投稿をご覧ください。
新 Revit アイデアの提出には「専用フォーム」に内容を記載し、添付が必要です。
never-displayed
Can't find what you're looking for? Ask the community or share your knowledge.