メッセージ1/6
適用対象外
06-10-2021
02:39 PM
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ミュート
- RSS フィードを購読する
- パーマリンクを表示
- 印刷
- 報告
3Dを始めた初心者なので、ものすごく初歩的な質問かもしれませんが読んでいただけると幸いです。
先日、素材サイトからこのfbxデータをDL購入しました。
とあるデザインの背景として使うためです。
それをmayaLTで読みこむと、こうなります。
全体的に白っぽいというか、くすんでガタガタに見えています。
blenderのレンダリングのように。1枚目サンプルのようなきれいな画像でレンダリングしたいのですが、方法はありますか??
また、公式サイトのヘルプも見たのですが、mayaLTでレンダリングする方法が見つからず…途方に暮れています。
blenderも少しかじり始めた程度なのですが、インポートするとこんな状態でマテリアルがまったく反映されていません。
こちらも色々調べたり掲示板などで聞いてみたのですが解決法が分かりませんでした。
なので、長くなりすみません
お知恵を貸していただきたいのですが
・mayaLTで、きれいな一枚絵としてこのデータをpsdなどでレンダリングしたいのですが、可能でしょうか??
・書き出しするとマテリアル(テクスチャ?)が何も反映されていない無地グレーの建物になってしまうのですが、これらの情報を保持したままobjデータに書き出すにはどうしたらいいでしょうか??
どうかお願いします。
1か月ぐらいずっと調べてますが誰も分かる人が居らず、困っています。助けて下さい。
解決済! 解決策の投稿を見る。