お疲れ様です。
Windows前提で、優先順位で確認事項を記載します。
・インストール時、インストールする場所を別の場所に指定していないか?
→ 基本は C:\Program Files\Autodesk です。違う場所にしてしまった場合はアンインストールして再度インストールします。
・Oneドライブを使用していないか?
→ Oneドライブは完全にオフにします。
・ログインアカウント名が2バイト文字になっていないか?
→どうしても変更出来ない場合は新たにログインアカウントを作ります。
・コンパネにあるAutodesk Accessを開いて出てくる更新を全て更新します。
それでも無理な場合やMAC、Linuxの場合はちょっとわかりませんのでサポートを利用するのがいいと思います。
@marinemao007JSC3さん、コミュニティをご利用いただきありがとうございます。
その後の状況はどうですか?
返信が届いていますので、お時間のある時にご確認ください。
返信で問題が解決した場合、または問題が解決しなかった場合でも役に立った場合は、返信の左下に表示される[解決策として承認]ボタンをクリックしてください。
解決策が承認されると、解決済みのチェック マークがトピックに追加され、同じ問題を持つ他のユーザーが回答または方法を参照できます。
ご協力のほど、よろしくお願いいたします。
この問題が引き続き発生する場合は、返信してお知らせください。
@marinemao007JSC3さん、コミュニティをご利用いただきありがとうございます。
muneto さんの返信は同じような質問を持った方にとって役立つ情報ですので、こちらで解決策として承認しました。
コミュニティ マネージャが解決策を承認する理由は次のとおりです。
- 似たような質問を持つ他の人が解決策、回答、役立つ情報を見つけやすくするため
- ソリューションを提供した人の貢献を認識するため
さらに質問がある場合は、このトピックに返信する代わりに、このトピックへのリンクを含む新しいトピックを作成してください。
これにより、コミュニティ メンバーは会話の流れを理解しやすくなります。
ご協力のほど、よろしくお願いいたします。