MAYA 2023を使っているのですが、パソコンを買い替えたのでインストールしなおそうとしたところ、MAYAが起動した瞬間に強制終了してしまいます。(スクリーンショットを撮る時間もないほど早く消えてしまうのでエラーが出ているわけでもなく、読みも見中に突然という感じです)
学生ライセンスは別のパソコンでMAYA 2024を使えているため取得できていると思います。新しいパソコンのアプリ一覧にMAYA 2023が存在しているのでインストールも問題なくできていると思います。
また、新しく買ったパソコンなのでメモリも十分にあると思いますし、本当に何が原因なのかわかりません。
私自身あまりパソコンに詳しいほうではないので、調べ切れていないことや何かほかに思い当たる原因がありましたら教えていただきたいです。
よろしくお願いいたします。
(学校の課題の関係上2023でないといけないので他のバージョンでは代用できないので、なんとか2023を使えるようにお願いいたします。)
解決済! 解決策の投稿を見る。
回答者: mari.shimode. 解決策の投稿を見る。
お探しの情報が見つからないときは、コミュニティで質問しましょう。困っている人がいたら、情報を教えてあげましょう。