Maya 2011で作成したモデリングデータ見ようとすると、ソフトが立ち上がらないです。

miya197449
Explorer
Explorer

Maya 2011で作成したモデリングデータ見ようとすると、ソフトが立ち上がらないです。

miya197449
Explorer
Explorer
Maya 2011で、作成したモデリングデータ見ようとソフトを立ち上げようとしたのですが、アクティベーション登録を再度要求されエラーになり立ち上がらないです。サポート終了前にアクティベーション登録したソフトは立ち上がるとサポート方に教えてもらって、このフォーラムに書き込むようアドバイスを受けました。よろしくお願いいたします。PC2台にインストール済みです。

フォーラムに書き込むのが初めてだったので再度投稿します。すいません。
0 件のいいね
返信
解決済み
313件の閲覧回数
3件の返信
返信 (3)

Suto_Tama
Advisor
Advisor
解決済み

@miya197449 さん

お疲れ様です。

アクティベーションについて2台にインストール済みとの事ですが、

二台ともMAYA2011をアクティベーションした当時のものでしょうか?

違うのでしたらライセンスを移行しないとダメなのではないでしょうか。

確かライセンス転送ユーティリティ(LTU)というのがあった様な気がします。

https://help.autodesk.com/view/INSTALL_LICENSE/JPN/?guid=GUID-47C8BDE2-F44C-4F29-9CA3-9A3AD4424CF1

Suto
Freelance
Twitter(X)

mari.shimode
Community Manager

@miya197449 さん、こんにちは。コミュニティのご利用ありがとうございます。

その後、状況はいかがでしょうか?

Suto_Tama さんから返信が来ていますので、お手すきの際にご確認ください。

返信で問題が解決、または解決に至らなくとも参考になった場合は、その返信の右下に表示されている「解決策として承認」ボタンを押してください。
同じ問題を抱えた方の参考になりますので、ご協力のほどよろしくお願いいたします。

引き続き問題を抱えていましたら、返信でお知らせください。

Mari Shimode
0 件のいいね

mari.shimode

@miya197449 さん、こんにちは。

弊社のサポートにも問い合わせされ、ケースがクローズしていることを確認しています。

Suto_Tama さんの返信はこのトピックにたどり着いた方でライセンスの転送をしたい方にとって役立つ情報ですので、こちらで解決策として承認しました。

またコミュニティをご利用ください。

Mari Shimode
0 件のいいね