ビューポートの設定で透過設定を変更したい

23ad0516
Community Visitor Community Visitor
351件の閲覧回数
2件の返信
メッセージ1/3

23ad0516
Community Visitor
Community Visitor

こんにちは、私は最近CGを始めたばかりの初心者です。皆さんにお聞きしたいことがあります。

現在、ビューポートの設定で透過設定を変更したいと考えています。

自分で調べるべきだと思われる方もいらっしゃるかもしれませんが、その通りです。最初は自分で調べてみたのですが、なかなか目的のサイトが見つからず、最終的にこちらで質問させていただくことにしました。

お恥ずかしい限りですが、作業が進まず困っているため、どうか皆さんの知恵をお貸しいただけると大変助かります。

0 件のいいね
352件の閲覧回数
2件の返信
返信 (2)
メッセージ2/3

muneto
Advocate
Advocate

お疲れ様です。

ビューポートの設定で透過設定を変更したい」とのことですが、もう少し情報が必要かと思います。

ビューポートでの透過設定はパネルメニュー>shading>X-Ray 等ありますがそのことでしょうか。作業が進まず、とありますのでどんな状況、状態でお困りなのか具体的な内容を記載していただくと解決が早いかと思われます。

よろしくお願い致します。

メッセージ3/3

mari.shimode
Community Manager

@23ad0516 さん、こんにちは。コミュニティのご利用ありがとうございます。

その後、状況はいかがでしょうか?
muneto さんから返信が来ていますので、お手すきの際にご確認ください。

Mari Shimode
0 件のいいね