PCを新調して、新しくMAYA2022.3をインストールしたのですが
なぜか、
レンダービューでArnoldでレンダリングするとレンダリングがシングルでしか動いてないみたいなんですが、原因がわかりません。
あとレンダリングが終わっても四角マスが消えません。ファイルから画像を保存してもこの□は残ってしまいます
何かご存じの方、ご助言いただけると助かります。
PCスペック
CPU:12th Gen Intel(R) Core(TM) i9-12900K 3.19 GHz
メモリー:64.0 GB
GPU:GeForce RTX 3070 Ti
解決済! 解決策の投稿を見る。
回答者: noiz44. 解決策の投稿を見る。
すいません自分で解決できました。
Arnoldを5.0.0.4にバージョンを上げたら解決しました。
@noiz44 さん、こんにちは。コミュニティのご利用ありがとうございます。
Arnold をアップデートすることで解決することができたようで良かったです。
また、解決策を共有していただきありがとうございます。助かります。
今後同様の問題を抱えた方が参考にできるように、解決方法を書いてくださった noiz44 さんの返信を解決策として承認しました。
またお困りのことがありましたら、コミュニティをご利用ください。
never-displayed
お探しの情報が見つからないときは、コミュニティで質問しましょう。困っている人がいたら、情報を教えてあげましょう。