Announcements
Attention for Customers without Multi-Factor Authentication or Single Sign-On - OTP Verification rolls out April 2025. Read all about it here.

教育機関限定ライセンスを所持しているのに「有効なサブスクリプションが見つかりませんでした」と表示され起動出来ない

ktc23a31h0023
Explorer

教育機関限定ライセンスを所持しているのに「有効なサブスクリプションが見つかりませんでした」と表示され起動出来ない

ktc23a31h0023
Explorer
Explorer

緊急です。4月頃に1度起きてその時は解決しましたが、最近またこの症状が現れ非常に困っています。

PCの再起動やアンインストールなど、試行錯誤を重ねましたが改善されません。

解決策、この症状が頻発する原因等なにかわかる方がいらっしゃったら教えていただけると幸いです。

コンテスト等様々なプロジェクトに参加しているので改善されないと本当に困ります。助けてください。よろしくお願いします。

0 Likes
Reply
187 Views
0 Replies
Replies (0)