@lotus82hi さん、こんにちは。コミュニティのご利用ありがとうございます。
トピックまたは返信右上にある 3 点マークをクリックすると、「編集」が表示されます。
こちらをクリックし、投稿を編集してください。
以下投稿を編集される際のお願いです。
誤字・脱字の小さな修正を除く、かなりの時間をあけて補足情報の追加など投稿の編集をされる際は、追記や編集した箇所が他の方にもわかるよう、別の段落を設ける、文字の色を変える、「〇月〇日 編集」と注意書きを入れるなどのご対応をお願いいたします。
例:
元の投稿から大きく異なる内容に編集する行為はしないようお願いいたします。異なる内容を投稿、返信したい場合は、別の投稿にしてください。

ありがとうございました。
助かりました。
今後ともよろしくお願い致します。
@lotus82hi さん、こんにちは。返信ありがとうございます。
他のコミュニティ メンバーが編集方法をみつけやすいよう、先日の私からの返信を解決策として承認しました。
今後返信で問題が解決、または解決に至らなくとも参考になった場合に「解決策として承認」ボタンを押していただけると大変助かります。
またお困りのことがありましたら、コミュニティをご利用ください。

本日、Fusion 360フォーラムで
日付の横の縦の・・・が表示されていないので
編集ができなくなっていますが私だけでしょうか?
ここのスレッドは表示されて編集できますね。
神原Θ友徳(かんばらΘとものり)Tomonori Kanbara -JAPAN-
この投稿が参考になりましたら、「いいね」を押してください。
この投稿で問題を解決できましたら、「解決策として承認」ボタンを押してください。