この画像をアップロードというのはどこにアップロードする場合の話だか教えて下さい。
またその際、どのような操作を行ってアップロードしているか?も同時に教えて頂けますか?
この掲示板への画像アップロードということですね。
どういう操作を行ってそのメッセージが出たかわからないのですが、一応画像のアップロード手段としては、下記の方法があります。
A. or B. どちらの方法でも添付可能です。
また、添付しようとした画像の拡張子が対応していない可能性もありますが、拡張子はなんだったでしょうか?
@kenji95JLL さん、こんにちは。コミュニティのご利用ありがとうございます。
アップロードしようとしているファイルの拡張子が以下ページで記載されているもの、かつ 71 MB以下 で 3 つまでであれば添付が可能です。以下のページの記載内容をご確認いただき、投稿してくださいますようお願いいたします。
@kenji95JLL さん、こんにちは。
添付しようとしている画像がスクリーンショットということは、拡張子(ファイル形式の種類)は、.jpg、.jpeg や .png かと思います。
投稿しようとしている画像がこちらのページに記載されている拡張子であること、かつ容量が 71 MB 以下であることを確認し、再度画像を追加したい投稿に添付または挿入をしてみてください。
それでもエラーが表示される場合は、.zip ファイル(ファイルの圧縮)にし、画像を共有したい投稿に添付してください。
お探しの情報が見つからないときは、コミュニティで質問しましょう。困っている人がいたら、情報を教えてあげましょう。