Интересует процедура импорта во фьюжен моделей с текстурами, для быстрого рендеринга. Это вообще возможно? Есть какой то рабочий алгоритм?
@Anonymous
Название темы было изменено @alina.balkanskaia для улучшения навигации на форуме. Оригинальное название: Процедура импорта во Fusion моделей с текстурами
Приветствуем на форуме Autodesk!
Все зависит от формата.
Например из моделей созданных в Inventor параметры материалов подтягиваются.
Повідомлення корисне? Поставте "ВПОДОБАЙКУ" цим повідомленням! | Do you find the posts helpful? "LIKE" these posts!
На ваше питання відповіли? Нажміть кнопку 'ЗАТВЕРДИТИ РІШЕННЯ' | Have your question been answered successfully? Click 'ACCEPT SOLUTION' button.
Дмитро Мухін | Dmytro Mukhin Facebook | Instagram | InventorInUa
Експерт по рішенням Autodesk | Autodesk Solutions Expert
Сертифікований інструктор Autodesk | Autodesk Certified Instructor
Какой формат у Вас есть? В какой программе готовите модели?
Повідомлення корисне? Поставте "ВПОДОБАЙКУ" цим повідомленням! | Do you find the posts helpful? "LIKE" these posts!
На ваше питання відповіли? Нажміть кнопку 'ЗАТВЕРДИТИ РІШЕННЯ' | Have your question been answered successfully? Click 'ACCEPT SOLUTION' button.
Дмитро Мухін | Dmytro Mukhin Facebook | Instagram | InventorInUa
Експерт по рішенням Autodesk | Autodesk Solutions Expert
Сертифікований інструктор Autodesk | Autodesk Certified Instructor
@Anonymous мы ждем от вас реакции, чтобы помочь) Какие форматы моделей вы сейчас используете?
Находите сообщения полезными? Поставьте "НРАВИТСЯ" этим сообщениям! | Do you find the posts helpful? "LIKE" these posts!
На ваш вопрос успешно ответили? Нажмите кнопку "УТВЕРДИТЬ РЕШЕНИЕ" | Have your question been answered successfully? Click "ACCEPT SOLUTION" button.
Использую довольно длинную цепочку конвертации, модели готовлю в специализированных мебельных программах . Теоретически могу сконвертировать в любые распространенные форматы, я пробовал импортировать разные, но самый удобный получается obj. Fusion его отображает без треугольников. Далее приходится накладывать текстуры опять во фьюжене и отправлять на рендер. С вашей программой мало знаком, т.к. конфигурация компьютера не позволяет в ней полноценно работать.
Возник еще один вопрос, так как он касается текстур я опубликую его здесь.
Второй день наблюдаю такую картину - при локальном рендеринге текстуры отображаются, при облачном рендеринге текстуры с модели исчезают, отображаются только материалы.
Что я делаю не так? Или это баг в последних обновлениях или какие то ограничения?
Присоединяюсь к вопросу, про импорт obj с текстурами! У меня не подтягиваются текстуры 😞 подскажите, как именно импортировать, что бы текстуры были видны. И второй вопрос, про русские имена файлов, допускается ли текстура на русском? Спасибо!
Can't find what you're looking for? Ask the community or share your knowledge.