曲げ部分を一枚だけ書いて、回転コピーしてピッタリ円になるっぽい場所で丸めてみました。
超絶原始的でごめんなさい(汗) もっと画期的な方法があるかもしれないけど……。
実際にどの位の寸法になるのかわからないのでなんとも言えませんが、現時点でざっくりφ760程度になってます。
(設計だと何φになる予定でしょうか?)
面かソリッドをこうやって押し出して、、、
傾けて……
24枚でコピーしました。
方向け角度を変えれば、実際の形状にもっと近づけられると思います。
このデータだと167度になってますが、まぁ近似値という事で。
データも付けておきました
@Chisato—y さん、
添付していただいたファイルから寸法を拾って新たに作り直してみました。
円錐底面の24角形を描くところからスタートしています。
24角形をスケッチ
傾斜平面で垂直の平面を作る
三角形の長辺の寸法を記入
3点の構築平面を作成
直線を追加
パッチ面作成
パターンコピー
ステッチで一体化
@Chisato—y さん、こんにちは。コミュニティのご利用ありがとうございます。
その後の状況はいかがでしょうか。
bunga さんと adachitech7 さんから返信が来ていますので、お手すきの際にご確認ください。
返信で問題が解決、または解決に至らなくとも参考になった場合は、その返信の右下に表示されている「解決策として承認」ボタンを押してください。
同じ問題を抱えた方の参考になりますので、ご協力のほどよろしくお願いいたします。

@Chisato—y さん、こんにちは。
bunga さんと adachitech7 さんが返信してくださった方法は、同じようにお困りの方にとっても参考になるかと思いますので、こちらで解決策として承認しました。
またコミュニティをご利用ください。