メッセージ1/5
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ミュート
- RSS フィードを購読する
- パーマリンクを表示
- 印刷
- 報告
上書き保存ができないというバグが最近ありましたが、21日から23日までの間で、
保存時にエラーや警告等は出ず、正常に保存されたかのように見えましたが、
上書き保存されていない現象を確認しました。
ファイルのバージョンは上がっていますが、データが更新されていませんでした。
バージョン: 2.0.9640(もしくは 9636)、Windows 10 (18363)
プラン: 旧スタートアップ?
なお、バージョン 2.0.9642 にアップデート後、上書き保存は正常に行われるようになったようです。
(まだ本格的には使用できていませんが。。)
さて、ここから本題なのですが、上記のバグ自体は修正済みとのことで、まあ仕方ないとしか言いようがないのですが、
できれば2日分の作業を無駄にしたくないので、ローカルPCのキャッシュ等からデータの復旧を行うことは可能でしょうか?
もしご存じの方がいらっしゃいましたら、ご教示いただければ幸いです。
なお、「修復されたドキュメントを開く」は現在グレーアウトしていますが、最後に最新のデータを編集していた時点の
ローカルディスクのスナップショットは恐らく存在していると思われます。
よろしくお願い致します。
解決済! 解決策の投稿を見る。