@info7TWRH さん、
切り取る対象が指定したエリアに存在しなかったりするのだと思いますが実際のデータを見てみないと何とも言えません。公開可能であるのならばデータを添付してもらえないでしょうか。お願いします。
これは文字の掘り下げカットが出来る出来ないの流れの質問と被ると思うので、敢えてこちらに質問を分けるのはちょっと違和感があります。
あちらでも同じエラーで躓いており、恐らく「プール演算の実行に失敗した」原因が言及されると思うんです。
何かを成したい小目的があって、その目的達成までの間に数多くの疑問点が湧き出てくる状態なので、基礎的な操作方法でその都度質問を分けるのはあちこちに流れや回答がバラけてしまい、質問者も回答者もリソースを食われるばかりで、メリットが少ない気がします。
私も普段から個別事案に分けて質問すべきという掲示板の趣旨は私も良くわかっているつもりですが、どうもそれとはちょっと違う気がしています。
切り取る対象が指定したエリアに存在しなかったり
画像にあるように対象モデルの上に乗った状態ですね。
全角文字に英文文字が適用されていました。
半角、全角のフォントの不一致=プール演算の実行に失敗=押し出しができない
そういう仕組みみたいですね・・・。
全角文字に英文文字が適用
この時点で立体化できないエラーを出して欲しいですが。。
しかたないですね。
お騒がしました。