メッセージ1/4
Fusion360起動時にサインインエラーが発生
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ミュート
- RSS フィードを購読する
- パーマリンクを表示
- 印刷
- 報告
7/12にサブスクリプションを購入(注文番号 xxx-xxxxxxxx) それ以前にダイナブック(メモリー2Gbで増設不可)で試用しましたが、動作が遅く、 パフォーマンスの高いマウスコンピューターのMB-B503-Aを新規購入してインストールしたところ、 このような症状が発生した次第です。 自宅のnet環境(OCN)で2台並べて使用しています。 以下、実施しましたが変わらず。 1、別のアカウント(Yahoo)を作成して使用。 2、クリーンアンインストールして再インストール。 さらに、3、How to configure proxy server and firewall for Fusion 360 (Windows)を実施し(Firewall Settings も実施)、プロキシのエラーは消えましたが、ファイアウォールに関するエラーが解消しません。 ログを添付しますので解析願います。 ダイナブックと同じ環境にすることは可能でしょうか?