メッセージ1/5
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ミュート
- RSS フィードを購読する
- パーマリンクを表示
- 印刷
- 報告
Fusion360の導入を検討しており、
使用しているPCがソフトを動かせるかが知りたいです。
使っているPCはiMac(27-inch,Mid2010)を使用しており、
こちらのPCのスペックでFusion360は動かせますでしょうか?
よろしくお願いします。
解決済! 解決策の投稿を見る。
Fusion360の導入を検討しており、
使用しているPCがソフトを動かせるかが知りたいです。
使っているPCはiMac(27-inch,Mid2010)を使用しており、
こちらのPCのスペックでFusion360は動かせますでしょうか?
よろしくお願いします。
解決済! 解決策の投稿を見る。
こんにちは
そのiMacで動作可能なmacOS High Sierraであれば動作はするものと思います
(お使いのiMacのメニュー>左上のりんごマーク>このMacについてでご確認ください)
搭載されているCPU、メモリー量によっては動作が重く感じられることもあると思います
ただし、High Sierra が利用可能なのは4月までで4月に予定されているアップデートで対応不可になりますので4月までとなります
Isao SATOU
この投稿が参考になりましたら、「いいね」を押してください。
この投稿で問題を解決できましたら、「解決策として承認」ボタンを押してください。
細かな動作環境を示したページを張っておきますので参考にしていただければと思います
Isao SATOU
この投稿が参考になりましたら、「いいね」を押してください。
この投稿で問題を解決できましたら、「解決策として承認」ボタンを押してください。
回答していただき、ありがとうございます
ぜひとも参考にさせていただいて、検討します
@kobayashi6FN5X さん、こんにちは。コミュニティのご利用ありがとうございます。
es0807 さんから返信をもらえてよかったですね☺
もらった返信が参考になったり、解決につながったりしたら、es0807 さんの返信の右下にある 「解決策として承認」
のボタンを押してください。 同じような疑問を持つ他の方の参考もになります☺
よろしくお願いいたします。