Fusion360 フォーラムの投稿(写真の添付) について1

Fusion360 フォーラムの投稿(写真の添付) について1

inoue4A825
Collaborator Collaborator
1,068件の閲覧回数
4件の返信
メッセージ1/5

inoue4A825
Collaborator
画面の雰囲気が変わって、写真をどこで添付してよいか分からなくなってしまいました。 教えていただけますか? どうぞよろしくお願いいたします。
0 件のいいね
解決済み
1,069件の閲覧回数
4件の返信
返信 (4)
メッセージ2/5

TerukiObara
Mentor
Mentor
画面が変わってますね! 添付の下の「BROWSE FILES TO ATTACH」をクリックして、画像1枚は添付できそうですけど、前みたいに複数の画像を添付したりとかが出来なくなりましたかね???
メッセージ3/5

gymnyan-man
Mentor
Mentor
変わってますね... 文字の太さや色変えボタンもなくなっているのでHTMLを使えないと表現が限られてしまいますね。 スクリーンキャストの挿入ボタンがボタンじゃなくなっていて挿入できないなど、明らかにおかしい部分があるので一時的なものか、近い内に修正されるといいですね

EESignature

メッセージ4/5

gymnyan-man
Mentor
Mentor
解決済み

一時的なものだったようで、現在は復旧しています。

EESignature

メッセージ5/5

inoue4A825

ホントだ!戻ってますね。お騒がせしました。ありがとうございます。

0 件のいいね