メッセージ1/5

適用対象外
11-17-2015
11:10 PM
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ミュート
- RSS フィードを購読する
- パーマリンクを表示
- 印刷
- 報告
モデルと図面は作成できました。保存もできました。
再度モデルと図面を開こうとしましたが、作成したモデルと図面を開こうとデータパネルをクリックしましたが黒い表示画面が開くだけで何も表示されません。
皆様が造られたモデルを拝見しようと思うのですが、モデルデータを開くこともできません。
PCはdell presicion m2800 win7 64ビット core i7 グラフィックボードはFireProです
◇フォーラムなど拝見しましたらグラフィックボードの問題のようなので下記を試みました。
1.2っ有るグラフィクの片方を無効にする。
intel HD Grafics &AMD Fire Pro が共存しているようです。
デバイスマネージャーからintel HD Grafics を無効としました。
再起動を行うと元に戻ってしまいます。
BIOSの書替を行ってintel HD Grafics を無効にすればと思い、dellのサポートへお聞きしました。
biosにて無効にできないそうです。試に起動からbiosにて書替を試みましたが無効にするメニューは存在しませんでした。
2.グラフィックの能力を最大にする
AMD FireProの設定をハイパフォーマンスにする。
切替え可能なグラフィックアプリケーション設定にfusion360を加える
以上を試みましたがデータパネルは黒い表示画面のままです。
何か解決方法がお解りの方いらっしゃいませんでしょうか
解決済! 解決策の投稿を見る。