メッセージ1/5
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ミュート
- RSS フィードを購読する
- パーマリンクを表示
- 印刷
- 報告
上の画像のように起動した時に時々左側のボディ、スケッチ、コンストラクションなどの情報が表示されなくなります。上部のウインドウバーを見ても改善点がわかりません。
解決済! 解決策の投稿を見る。
上の画像のように起動した時に時々左側のボディ、スケッチ、コンストラクションなどの情報が表示されなくなります。上部のウインドウバーを見ても改善点がわかりません。
解決済! 解決策の投稿を見る。
ブラウザ部分のことかと思いますが、ブラウザは小さい左端の三角ボタンで最小化したり、ドラッグで任意の場所に移動したりすることができます。
最小化されていたり、意図せず移動させてしまい消えている場合はレイアウトをリセットすることで元の位置に戻すことができます。
リセットしても表示されないなどの状況ですとグラフィックドライバーの更新などで改善されないか確認してみてください。
@darkscissors252 さん、こんにちは。コミュニティのご利用ありがとうございます。
その後、状況はいかがでしょうか。
ChaosComb さん、gymnyan-man さんから返信が来ています。
ご確認ください。
@darkscissors252 さん、こんにちは。
「解決策として承認」ボタンを押していただきありがとうございました。
ですが、私(akina.yokoyama)の返信は解決策ではないので、具体的な手順を示してくれた、ChaosComb さん、
gymnyan-man さんの返信にボタンを付け替えました。
また、コミュニティをご利用ください☺