@tomo1230 さんは書きました:
環境設定ファイルのセーブ&ロード機能があったらいいですね。
ホットキーのみですが、頑張って見つけました。
行ったのはWin10ですが、Macでも同様の手順で出来るような気がしてます。
まず、テキストコマンドを表示させてください。ラジオボタンは "Txt" です。
入力部分に以下を入力してください。(テキストコマンドは大文字小文字は無関係です)
Paths.Get
大量に文字が表示されると思いますが、"cloudCacheDirectory"となっているフォルダ内に
後に処理するファイルが出来上がります。(ここを探すのに苦労しました)
・・・
"cloudCacheDirectory": "C:/Users/<ユーザー名>/AppData/Local/Autodesk/Autodesk Fusion 360/<アカウント名>/",
・・・
続いて、テキストコマンドで以下を入力してください。
HotKey.Export
こんな感じで表示されます。
HotKey.Export
SUCCESS.
これで先程のフォルダ内に "hotkey.json" と言うファイルが出来上がります。
どうやらこのファイル内に全ての(デフォルト設定のものも含め)ホットキー情報が
書き出されるっぽいです。(コマンドがそんな名前なんですからねぇ・・・)
逆にホットキー設定を読み込みたい時は、以下を入力してください。
HotKey.Import
こんな表示がされますが、上手く行っても失敗しててもこの表示の様です・・・。
HotKey.Import
SUCCESS.
他のアカウントでも "hotkey.json" ファイルを読み込ませることで同一の設定に
出来るかもしれませんが、試しておりません。
テキストコマンドは情報が少なく、困っていますが他にもイロイロと揃っています。
(HotKey.List で全リストを表示します)
https://github.com/kantoku-code/Fusion360_Small_Tools_for_Developers/blob/master/TextCommands/TextCo...
”HotKey.Dialog" についてはご注意ください。僕はクラッシュしました・・・。
他にもクラッシュするコマンドが多数ありますので、上記の内容も含め
自己責任でお願いします。