メッセージ1/6
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ミュート
- RSS フィードを購読する
- パーマリンクを表示
- 印刷
- 報告
タイヤの側面に押し出しを使って文字を入れようとするのですが、なぜか消えてしまう。
一面は問題なく出来たのですが、もう一面も同じようにすると消えてしまいます。何が原因か全くわかりません。
また初めはエンボスでしようとしたのですが、文字を入れる面が選択出来ないのです。
それもどうしてなのでしょうか?
解決済! 解決策の投稿を見る。
タイヤの側面に押し出しを使って文字を入れようとするのですが、なぜか消えてしまう。
一面は問題なく出来たのですが、もう一面も同じようにすると消えてしまいます。何が原因か全くわかりません。
また初めはエンボスでしようとしたのですが、文字を入れる面が選択出来ないのです。
それもどうしてなのでしょうか?
解決済! 解決策の投稿を見る。
返答ありがとうございます。
それだけのことだったんですね。となると矢印の表示(向き)は意味がないんでしょうか、それともう一つお聞きしたいのですが、エンボスでしようとすると、文字を入れる面が選べなのはどうしてなんでしょうか?曲面の作り方によるのでしょうか?
@Horsepower さん、
矢印の方向は面に対してどちらが正の方向かを定義するものです。正の方向に対して+の数値で押し出せば凸になりますし、マイナスの数値で切り取れば凹になります。
エンボスの件は良く分からないので一度検証してみますね。