メッセージ1/8
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ミュート
- RSS フィードを購読する
- パーマリンクを表示
- 印刷
- 報告
お久しぶりです。
いつもの手順どうにやったつもりが、押し出しができない。
とりあえず、もう一度作って間に合わせたものの、
今後の為に、どうしたら、これから抜け出せるか、知って起きたいと思い投稿しました。
データ添付致しました。よろしくお願い致します。
解決済! 解決策の投稿を見る。
お久しぶりです。
いつもの手順どうにやったつもりが、押し出しができない。
とりあえず、もう一度作って間に合わせたものの、
今後の為に、どうしたら、これから抜け出せるか、知って起きたいと思い投稿しました。
データ添付致しました。よろしくお願い致します。
解決済! 解決策の投稿を見る。
スケッチ2の線分を全部コピーして、新たに作ったスケッチにペーストすると問題なく押し出せました。
この現象は初めてなので、ちょっと原因までは分からないですね。
新しいスケッチにコピーしてみたら、やり方が悪いのか、真っ白ケに。
↓
↓
OKすると、真っ白ケ(^^;)
スケッチ6にコピーしたとかではないですか?
できれば履歴も含めて全体のスクショをアップしていただけると助かります。
またもう一度問題のあるファイルを添付してみてください。
私の環境では問題なくコピーできています。
スケッチ7にコピーした後のファイルを私の方で検証できたら助かります。
この現象は過去に経験したことがないので原因は良く分からないのですが、少なくとも環境に起因するものなのか、操作設定によるものなのかの切り分けはできると思います。
>スケッチ2を「プロファイルを表示」にチェックを入れたら、押し出せた
できました~。
トレースする際、思った位置でクリックできなかったので、そこらへんのチェックをハズしてました(^^;)
ありがとうございました。
スケッチが別のスケッチにコピーできない件は、私の操作が怪しいようです。
この件は、別投稿します。