メッセージ1/5
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ミュート
- RSS フィードを購読する
- パーマリンクを表示
- 印刷
- 報告
画像のように、基準軸の数字やスケッチ寸法からテキストまで表示されなくなってしまいました。
テキストはこの後押し出しを試してみましたが、「ツールボディの作成に失敗しました」と出ます。
皆様の御知恵を拝借できれば幸いです、どうかよろしくお願い致します。
解決済! 解決策の投稿を見る。
画像のように、基準軸の数字やスケッチ寸法からテキストまで表示されなくなってしまいました。
テキストはこの後押し出しを試してみましたが、「ツールボディの作成に失敗しました」と出ます。
皆様の御知恵を拝借できれば幸いです、どうかよろしくお願い致します。
解決済! 解決策の投稿を見る。
画面が昔のもので、右上に時計マークが出ていますので新しいものに更新している途中ですのでその影響かもしれません。
時計マークをクリックして更新が完了したらFusionを再起動してみて改善されないか確認してみてください。
半年かそれ以上分の更新がたまっていそうです。
@vx2ine さん
@gymnyan-man さんの回答のように
本日アップデートがきていますので
最新 2.0.7438 でもなるのかご確認下さい。
それでもダメな場合は一度自動クリーンアンインストールツールを使った
再インストールをしてみて下さい。
よろしくお願いいたします。
神原Θ友徳(かんばらΘとものり)Tomonori Kanbara -JAPAN-
この投稿が参考になりましたら、「いいね」を押してください。
この投稿で問題を解決できましたら、「解決策として承認」ボタンを押してください。
vx2ineさま。
gymnyan-manさん、tomo1230さんのご指摘のようにアップデートにより解決されるかもしれません。
お使いのPCがMacの場合はフォントによる問題もあるようなので参考ページを下にリンクしておきますので参考にしていただけたらと思います。
「スケッチ寸法テキストがFusion 360 for Macに表示されない」
不明点などあればご連絡ください。よろしくお願いします。
Isao SATOU
この投稿が参考になりましたら、「いいね」を押してください。
この投稿で問題を解決できましたら、「解決策として承認」ボタンを押してください。