メッセージ1/8
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ミュート
- RSS フィードを購読する
- パーマリンクを表示
- 印刷
- 報告
Fusion360ガイドブックP148までたどり着きましたけど、8.3の取っ手の左右対称変形で、エラーとなり、
あれこれやっいたら、取っ手が透明になって、行き詰まりました(^^;)
どうやったら、変形可能な状態に戻せるのでしょうか?
ちなみに、履歴では戻れませんでした。
ご教授よろしくお願い致します
解決済! 解決策の投稿を見る。
Fusion360ガイドブックP148までたどり着きましたけど、8.3の取っ手の左右対称変形で、エラーとなり、
あれこれやっいたら、取っ手が透明になって、行き詰まりました(^^;)
どうやったら、変形可能な状態に戻せるのでしょうか?
ちなみに、履歴では戻れませんでした。
ご教授よろしくお願い致します
解決済! 解決策の投稿を見る。
wako3さん
左のブラウザのボディのところのツリーの中ってどうなっていますか?
オブジェクトの状態を確認したいので、その画面ショットも貼ってもらえますでしょうか?
よろしくお願いします。
神原Θ友徳(かんばらΘとものり)Tomonori Kanbara -JAPAN-
この投稿が参考になりましたら、「いいね」を押してください。
この投稿で問題を解決できましたら、「解決策として承認」ボタンを押してください。
ブラウザー、全部開けたところです。
もう一度取っ手のないところまで戻って、再度取っ手描くしかないのかなぁ~
ボ、ボ、ボディの中にもありますよね。
そこが見たかったです。
神原Θ友徳(かんばらΘとものり)Tomonori Kanbara -JAPAN-
この投稿で問題を解決できましたら、「解決策として承認」ボタンを押してください。
すいません。スカルプのボディが空なんですね。
一度スカルプのフォーム終了(確定)してしまうと
下の履歴からしか修正できなくなってしまうので
履歴で戻れないとすれば残念ながらやり直しでしょうか?
こんにちは。
おそらく、一度スカルプを終了されてしまい、もう一度[フォームを作成]をされてしまっていますね。
一度[フォームを終了]していただくと編集できます。
以下の動画で再現してみました。
前半は透明になってしまったところから再度編集する方法、後半は、透明になる状態を再現しています。