メッセージ1/3
シングルユーザストレージからチームへプロジェクトの移動の失敗
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ミュート
- RSS フィードを購読する
- パーマリンクを表示
- 印刷
- 報告
教育機関ライセンスのFusion 360を使用しています.初投稿ですので至らぬ点等ありましたら申し訳ありません.
自分のシングルユーザストレージから他の人のチームへプロジェクトを移動した際,最初は上手く移行できたように思えました.(移行先でのファイルの開け閉めや共有メンバーの管理等)
しかし,その後PCを電波環境のない場所に数時間置いた後に,移行先のチームではプロジェクトごとデータが無くなっていて,自分のシングルユーザストレージでは見かけ上はプロジェクトはありますが,「読み込みアクセスが拒否されました」,「CB_URF-プロジェクトを同期できません」,「ファイルのダウンロードに失敗しました.:禁止:権限がありますか?」等のエラーメッセージが表示されてファイルが開けなくなりました.
その後シングルユーザストレージのFusion 360ハブを開くと,真っ白な画面で何も表示されず,ジョブには「データの移動を失敗し,移動先のチームでプロジェクトを作れませんでした」という警告がありました.(下2つのジョブはテスト用のプロジェクトを移動させたときの成功メッセージです)
また,新しくプロジェクトを移動させようとすると以下のようなエラー文が出ます.
データを復旧させる方法はありますでしょうか?
アドバイスを頂ければ幸いです.どうぞよろしくお願いします。