ローカルレンダリングができない

Anonymous
291件の閲覧回数
2件の返信
メッセージ1/3

Anonymous
適用対象外

はじめまして。

fusion360を使用してて操作に詰まったのでこちらを利用させてもらいます。

問題はレンダリングでローカルレンダラを使用してレンダリングを開始してもレンダリングギャラリーにレンダリング結果が出ないという事象です。

検索をかけて調べて見ましたが似たような事象ではフォルダ名やコンピュータ名に日本語フォントは使用していて

エラーが出ていると言うのがありましたけど、今回の事象においてフォルダ名等はすべて英数字を使用しています。

別データではレンダリングできるのでpc環境に問題はないと考えています。

また、キャンバス内レンダリングは問題なくできます。

何が原因でローカルレンダリングができないか、わかる方がいらっしゃいましたらご教授願います。

0 件のいいね
解決済み
292件の閲覧回数
2件の返信
返信 (2)
メッセージ2/3

gymnyan-man
Mentor
Mentor
解決済み

ボディ25 のスカルプトがエラーを起こしているのでユーティリティのボディを修復 で自動修復かけてあげたらレンダリングできるようになりました。

修復する前は形状がトゲトゲしたボックス表示だったので、ボディ25が破綻していたのが原因ではないでしょうか。

1.JPG

EESignature

メッセージ3/3

Anonymous
適用対象外

早速の回答ありがとうございます。

無事解決できました。

対象のボディにスカルプトのボディを修復を実行した後にレンダリングかけてたら無事ローカルレンダリングできました。

どうもありがとうございます。

0 件のいいね