プライバシー | Cookie の基本設定 | 不正コピーの報告 | 使用規約 | 法律情報(英語) | 特定商取引法に基づく表示 | © 2025 Autodesk Inc. All rights reserved
ロフトがうまくできなく、エラーとなってしまいます。
こんにちは。fusion360を使い始めてまだ間もないのですが、ロフトがどうしてもうまくいきません。
下の画像のようにエラーとなってしまいます。画像2にエラー内容書いてあります。
プロファイルとレールの接点も確認し訂正して”一致”をしたのでつながってはいると思うのですが。
スイープでやろうと思ったのですが、始点のプロファイルと終点のプロファイルのサイズが違うため、
パスとガイドレールを追加したのですが、3つ目の画像のようになってしまいます。
よくわからないのは、画像の上部の部分だけはロフトがうまくいって立体像ができました。
どなたか解決策のわかる方がいらっしゃいましたら教えていただけたら嬉しいです。
よろしくお願いいたします。
現時点のファイルも添付いたします。
よろしくお願いいたします。