メッセージ1/3
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ミュート
- RSS フィードを購読する
- パーマリンクを表示
- 印刷
- 報告
以下質問に関係した質問です。
複数のコンポーネントがあるデザインに、複数のコンポーネントからなるデザイン(コンポーネントAとします)を挿入し、上記質問の症状が出るため、挿入したコンポーネントAのリンクを切り、矩形パターンコピーを20個行うところまで行いました。
(コンポーネントAは1つあたり100以上のパーツ(コンポーネント)からなり、挿入される側のデザインも100以上のパーツからなります)
これを一旦保存し、リンクを共有からブラウザで開いたところ、コンポーネントA内のあるパーツに貼ったデカールが消えていました。
(当該デカールが貼ってあるパーツは、上記質問で「おいていかれる」ものではないです)
(また、Fusion上ではあくまでも当該デカールは消えていないです)
試しに、パターンコピーはせずに、コンポーネントAをほぼカラのデザインに1つだけ挿入したものを再度ブラウザから開いたところ、当該デカールは消えていませんでした。
2台のスペックの違うPCで、2種のブラウザ(Firefox、Chrome)で試しましたが同様でした。
ブラウザをいったん閉じてみても変化ありませんでした。
これはデータが膨大であることによる不具合でしょうか?
ちなみに、最初の挿入後にリンクを切った際、何故か当該デカールがズレたため、デカールを編集にて手動で正しい位置にずらしました。
解決済! 解決策の投稿を見る。