アドインで入れている「Text on Arc」がエラーで実行できない。というメッセージにように思います。
Fusion360のバージョンアップにアドインが上手く対応できていないのかもしれません。
とりあえず、メッセージが出てこないようにしたいのであれば、アドインのところから「Text on Arc」を探して、停止、「起動時に実行」のチェックを外すことで、起動時にメッセージが表示されないようになると思います。
追加説明です。
Text ON Arcは、カーブ上にテキストを配置できるアドインだと思うのですが、
今はFusion360のデフォルト機能でカーブに沿わせて文字が書けますので、こちらのアドインは不要かもしれません。
なので、上記で説明した停止、起動時の実行を解除してもらうことでメッセージが表示されなくなると思います。
お試しください。
また今後もうアドインを使用しないということであれば、メッセージに記載されているフォルダ内からファイルを削除しても良いかもしれません。
@a11707033 さん、こんにちは。コミュニティのご利用ありがとうございます。
その後、状況はいかがでしょうか。
TerukiObara さんから返信が来ています。
ご確認ください。