フォーラムのご利用ありがとうございます。プロパティの問題につきまして、ご不便をお掛けしており申し訳ございません。
こちらの問題は特定のファイルのみで発生していますでしょうか、またはどんなファイルでも発生しますでしょうか?特定のファイルのみで問題が発生するようでしたら、お手数ですがパブリックリンクの共有をお願いします。
また、ユーザーキャッシュのクリアやクリーンアンインストール後に再インストールして問題が解決するかご確認ください。
返信ありがとうございます
キャッシュのクリア、クリーンアンインストール後も状態は変わりません
外観とマテリアルのみが繰り返す、外観とマテリアルが繰り返すがその他の要素も表示される、正常に表示されるの三とうりあります
正常に表示されるファイルもあれば、異常な表示のファイルもあります、同じファイルでも正常に表示されたり異常な表示になったりします
表示をリセットすれば要素は確認できるのでそれで対応しています