まずローカルで右クリックしてフォルダを追加。
お好きな名前でフォルダを作ります。
私の場合すでにtest 、 test2 、 testest などが作られていますがお好きな名前で作ってOKです。
すると質問にあったマイポストの場所でローカルのフォルダが選べるようになっています。
フォルダを作らずともローカルのトップにもコピーできたかも知れませんが、フォルダ分けしたほうが色々と重宝すると思います。
次回からはコピーしたフォルダの中から希望のポストを選択してポスト処理をすればOKです。
また、設定の製造からクラウドライブラリを有効にすると先ほどのローカルを選ぶ場所にクラウドが選択できるようになります。
クラウドに保存をすると、他のマシンでもクラウドを参照することで同じポストを使用することが可能ですし、マシンが何らかの事故にあってデータがなくなった場合でもクラウド上に保存されているので安心です。
PCのエクスプローラーを使って、cpsファイルを探すことはできないでしょうか?
@vfr800dego さん、
目的のポストを選んで編集アイコンを押してみてください。
私の使っているエディタ(Visual Studio Code)では上部にファイルのパスが表示されます。
非表示フォルダ内なので隠しファイルの表示をオンにしてから記載されたパスをたどっていくと目的のポストファイルにたどりつくことができます。
ポストの場所は一般的には下記の場所に保存されています。
C:\Users \<name> \AppData \Roaming \Autodesk \Fusion CAM \Posts
ただし、移動されている可能性はゼロではないので、ここの場所にない場合には先程他のコメントにあったエディット方式で場所がわかります。 ただその場合もメモ帳などのエディタだとすぐに場所が分からないので、今後のためにも高機能のVisual Studioや他のエディットパスが分かるようなアプリに変えておくと良いかも知れません。
詳しくはこちらのヘルプの中にあります。(英語だったらお手数ですがグーグル翻訳などかけてください)
理由はわかりませんが、私のPC中のフォルダー名が若干違いましたが、見つけることはできました。
有難うございます。