メッセージ1/3
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ミュート
- RSS フィードを購読する
- パーマリンクを表示
- 印刷
- 報告
こんにちは。Fusion360 学生無償版を使用しています。
とあるプロジェクトにて、外部コンポーネントを挿入し、そのコンポーネントを移動させようとしました。
ピボットを何もいじらないと移動はできるのですが、ピボットを原点に設定すると移動ができません。
これは、何が原因ですか?
解決済! 解決策の投稿を見る。
こんにちは。Fusion360 学生無償版を使用しています。
とあるプロジェクトにて、外部コンポーネントを挿入し、そのコンポーネントを移動させようとしました。
ピボットを何もいじらないと移動はできるのですが、ピボットを原点に設定すると移動ができません。
これは、何が原因ですか?
解決済! 解決策の投稿を見る。
@rinhana2004 さん、こんにちは。コミュニティのご利用ありがとうございます。
adachitech7 さんの返信で問題が解決されると思いますので、「解決策として承認」ボタンをこちらで押しました。引き続き問題を抱えているようでしたら返信を、別の質問の場合は新規で投稿を作成してくださいますようお願いいたします。
またコミュニティをご利用ください。