メッセージ1/7
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- ミュート
- RSS フィードを購読する
- パーマリンクを表示
- 印刷
- 報告
ココ最近パブリックリンクをiPhoneで開くことが出来ません。
SafariでもChromeでも、アクセスするとこの画面になりますが
Continue in Browserを選んでも、Open Appsも動きません。
PCのブラウザでは見られるのですが、対処法ありますか?
解決済! 解決策の投稿を見る。
ココ最近パブリックリンクをiPhoneで開くことが出来ません。
SafariでもChromeでも、アクセスするとこの画面になりますが
Continue in Browserを選んでも、Open Appsも動きません。
PCのブラウザでは見られるのですが、対処法ありますか?
解決済! 解決策の投稿を見る。
おはようございます
確かに以前とは変わってますね
Continue in Browser をクリックして頂くと以前と同様にブラウザで確認できました。お試しください。
アプリをインストールして利用するのを推進するための措置ではないかと思われます
Isao SATOU
この投稿が参考になりましたら、「いいね」を押してください。
この投稿で問題を解決できましたら、「解決策として承認」ボタンを押してください。
返信ありがとうございます。
他の方が見られるということでしたので、色々試してみました。
というか、先にやってみれば良かったと反省。
私のiPhoneだとどの選択肢を選んでもアクションを起こしません。
他の方のiPhoneに送ってみたら見られましたので、どうやら私だけの症状のようです。
まさかブラウザ依存?と思ったのでブラウザを変えてみました。
結果、SafariとChromeとOperaで動作しません。
Lineなどアプリ内蔵ブラウザも軒並み駄目(T_T)
一方、Firefox、Smooz、ドルフィンなどのブラウザでは見られました。
もし同じような現象の方がおられましたら、参考にしてみてください。
フォーラムで検索したら同じ症状だったので、解決済みの投稿ではありますがここに投稿させていただきます。
新しく別にした方が良い場合はお知らせください。
今まで問題なく見えていたのですが、いつから見れなくなっていたのか不明ですが、
2025年02月24日時点で、iPhoneのChrome、Safariからパブリックリンクが見れなくなりました。
Continue in Browser を進んだ後、502 Bad Gateway と表示されます。(PCからはブラウザの閲覧できます)
Adachitech7さん、返信が大変遅くなってしまい申し訳ありませんでした。そしてアドバイスありがとうございました。
先日、新規トピックで投稿しようと準備しつつ、再度確認していたたところiPhoneブラウザでの502 Bad Gatewayは解決していました。
複数ファイルのリンクが全て無事に表示されほっとしております。
adachitec7さん、Autodeskのスタッフの皆さん、この度は誠にありがとうございました。