XYZの軸はXが逆になればYも逆になります。
なのでXを反転ボタンをオフればYも逆になりますよ。
WCSの設定は基本的には2軸を設定するだけなので。
Zの平面を選んだら、後はXの向きをどこかのエッジや原点にある軸を選ぶだけです。
あとはそれぞれの向きしか無いので、Zの向きを決めてしまえば選択肢は2つしかありません。
今まで色々なCAMを触ってきましたが、恐らくFusionに乗っているのはHSMWorksというCAMで、数あるCAMでもかなり分かりやすくWCSの定義が柔軟にできるようになっていますので、是非慣れるように頑張ってください。
追記:
あと軸の方向を変えるのは下記の軸をクリックすることでも変えられます。
ただし、他の選択肢によっては加工原点が変わる事があるので、その場合には正しい加工原点を選ぶ直す必要があります。
それほど変な挙動をすると思ったことがなくて……(^_^;)
まず矢印が2分割されていますが、原点から遠い方をクリックすると軸の向きが反転します。
また、原点に近い方をクリックすると、下記の方向の選択肢がその軸に応じて選択されます。
Zをクリックすると、Z軸+X軸 or Z軸+Y軸 だったり色々なんですが、こちらは実用的ではないのでわからないうちは押さない方が混乱しないと思います。