クラウドの最近使用したデータが更新され、直近のデータが表示されない。

クラウドの最近使用したデータが更新され、直近のデータが表示されない。

B.SO.GROUP.NRS
Explorer Explorer
345件の閲覧回数
2件の返信
メッセージ1/3

Explorer
Explorer

いつも大変お世話になっております。

表題の通りなのですが、クラウド上の 最近使用したデータ ファイルを使い直近のデータを翌日の作業で使っていたのですが、ここ数日間の内に、更新ボタンを押すと、昨日のデータが一時的に表示され、更新ボタンが動き続け、かなり前のデータが表示されるようになってしまいました。 弊社は複数台フュージョンが稼働していますが、どれも全て同じ様な症状です。

かなり能率が落ちてしまい、困っている状況です。 どなたかご教授くださると助かります。 宜しくお願い致します。

0 件のいいね
解決済み
346件の閲覧回数
2件の返信
返信 (2)
メッセージ2/3

hide-wada
Mentor
Mentor
解決済み

@B.SO.GROUP.NRS さんへ こんにちは

本日アップデートがありましたので、最新にアップデートしてみても駄目でしょうか?

【7月14日新着】 緊急不具合対応 Fusion 360 最新マイナーアップデート更新情報 V.2.0.10446

https://forums.autodesk.com/t5/fusion-360-ri-ben-yu/7yue7ri-xin-zhe-xin-ji-neng-ji-neng-gai-shan-fus...

・破損したデザインの通知の修正

一部の方から、最新のアップデート後に特定のデザインを開くことができず、

破損したデザインの通知が表示されるとのご報告をいただきました。
 この問題は修正されましたので、ご安心ください。

Hidetoshi Wada
Mechanical designer

EESignature

メッセージ3/3

Explorer
Explorer

大変お世話になっております。

ご教授頂きました、Fusionの最新版へのアップデートを行った所、症状は改善されました。

非常に困っていたので、大変助かりました。 有難うございました。これからも宜しくお願い致します。